学PPT网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[技巧答疑] 低版本PPT链接的视频在高版本中打不开,高版本链接的视频遇低版本也打不开

我在PPT2003中用动作设置方法链接的视频,结果在PPT2010、PPT2013、PPT2016中都打不开,我在信息中心把安全级别降到最低,仍然打不开,有如下几种情况:1、每次点击链接时,出现左图情况,但点全部启用时,又出现右图情况,再点击就没任何反应了。2、在高版本中重新一个个用动作设置链接后,若有别人的03版或07版PPT在本电脑上来播放一下,则自己的高版本PPT中刚链接的视频又出现1的情况。真是急死了,不知如何解决?望朋友们帮助,谢谢!

我查了本坛和全网,真还没有遇到过这样的问题,所以出现这个问题特别珍贵,也非常具有挑战性,希望大家一起来想办法。因为保不准你用高版本的PPT做了一个课件要拿到另一个地方另一个电脑上去使用,然而人家用的是低版本的如03、07版的PPT,这一下出问题可就打乱了你所有的计划了,比如你的讲座,你的汇报,你的展示等就会严重受到影响。
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
不看白不看,看也不白看  
谢谢哦  
家财万贯还得回很多贴哦  
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
努力~~各位。。。  
有空一起交流一下  
©『学PPT网』- 分享成果,分享PPT.  |  技术支持:dean模板工作室   >苏ICP备10207525号-1